***

Додонов Антон
Она украдкой улыбнется,
Сухо скажет мне — «Привет?»
Сново гордо отвернется
Будто бы меня здесь нет.

За красивою улыбкой люди, люди
Знали б вы! -
Скрыты злоба и ухмылка,
И... разбитые мечты.