Маска...

Мтера
Нарисуй на лице улыбку.
Сотри все горести жизни.
Играй в этом мире клоуна-
Фанатика своих мыслей.

Пусть каждый смеётся в спину.
Ведь это только их выбор.
Они так ничтожны отныне,
В сети твоей нынешней жизни.

Успей насладиться миром,
Успей наделать ошибок.
Ты вправе разрушить идеи,
Выжечь мечты любые.

Остаться на день в квартире,
Поспорить с внутренним «я»,
Сломаться под тяжестью мыслей,
Уйти от людей навсегда.

Свернуться в углу в комочек,
Излить свои слёзы в ковёр,
Наутро выпить таблеток…
Надел снова маску? Пошёл!

Tera,2010