Тягостно ожидание на острие молчания...

Тринадцатый Самсонов
Тягостно ожидание на острие молчания.
Вылей мед на алтарь моего одиночества,
И смотри, как из сухого, древнего дерева
Распускаются цветы цвета неба начала августа.

Сотри письмена на его поверхности,
Это предание неясное, не нужное,
На забытом языке без носителя и развития,
Для того, чтоб начертать тушью новые знаки, новую песню,-
Её подхватят птицы и ветер, и разнесут по огромному миру

                6/IV/2012г.