Огурцы влюбились

Нина Косякова
Птицы в воздухе порхают,
Люди на Земле мечтают.
Огурцы влюбились,
С грушей подружились.
В воздухе летают,
О своём мечтают.
Вот  такие  выросли
Красавцы огурцы.
Сочные,  зелёные,
В грушеньку влюблённые!



Фото автора.