Дитя, ты слышишь, как стучит по крыше дождь?

Светлана Юмагулова
Дитя, ты слышишь, как стучит по крыше дождь?
Не в крышу, в души к нам стучится его грусть.
То - слезы и немые речи тех,
Кто был здесь и навек умчался прочь.

5.09.2012