По улицам дождливым проходя,

Стрелка Часов
По улицам дождливым проходя,
Я вижу, зонтики сверкают.
Под ними пары голубят,
Воркуют, и дождя не замечают.

Ах, мне бы так любить кого-то.
И с кем-то так же проходить.
И так же, страстным поцелуем ,
Любови чашу пригубить.

Но не пришла моя пора,
И не коснутся губы наши.
Как в небосклоне алая заря,
Не вспыхнет та любовь, без фальши.

Но знаю я, ждать мне не долго.
Ты сердце не бушуй, поспи немного,
Ведь тут, в таких делах, спешить не надо!
Ведь можно так остаться и одной когда-то.