Они говорят Ты не любила

Валерия Сонгулия
Они говорят: "Ты не любила",
Они говорят: "Ты не поймешь".
Но сердце мое, оно не забыло
Но сердце мое, - его не уймешь.

Оно не забыло тебя, не забыло,
Оно не верило, что ты уйдешь,
Твердит оно тихо, твердит уныло,
Твердит, что ты - это лож.

Они не знают как ему больно,
Они читают стихи про любовь,
А ты недавно, так тихо и вольно,
Заставил в теле кипеть мою кровь.