А мы говорим о любви...

Тринадцатый Самсонов
А мы говорим о любви ... под дулом,
Мы смотрим в глаза... нашим любимым.
А я не хочу войн - я хочу просто тебя,
И быть рядом... но эти нормы и догмы!!!

Ты рвешься в бой за счастье, - я за тебя.
Мы перетираем камень и воду в пыль.
Я вижу сквозь сомкнутые веки года,
Целую тебя и чувствую на себе прицел.

И можно долго, говорить о нас ... о них,
А можно просто молчать ... и желать...
Я никогда не хотел отдавать всего себя,
И только сейчас - с тобой, я не могу не петь.

                16/III/2012г.