Мимо ходишь каждый раз

Виктор Карельский
Мимо ходишь каждый раз,
Вроде бы не глядя,
Но от твоих лукавых глаз
Нет противоядия.
Зачарованно смотрю,
Словно на картинку,
Хочется кричать - Люблю
Твою душу-льдинку.
Сердце мается в груди,
Словно колокольчик,
Хоть разочек подойди
Ко мне на огонечек.
Отогрею, растоплю
Рифмами и лаской
И ответное люблю
Станет нашей сказкой.