Меня своим дыханием согрей...

Степан Аксенов
***
Меня своим дыханием согрей.
А пуха тополиного снежинки
Кружатся в танце в свете фонарей,
Порыву ветра подставляя спинки.

И эта тополиная пурга
Вначале лета по аллеям кружит.
Согрей меня не холодно пока,
Отдам тепло в январскую я стужу.

Я все верну, ни капли не тая.
И я тебя дыханием согрею.
Роняют пух снегами тополя
На парка опустевшие аллеи.




Автор фото: Ara Bidoyan
Сайт 35PHOTO