Птичий рынок

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Птичий рынок – дух захватывает,
Мне так хочется всё купить!
Здесь меня все прилавки радуют –
Вот, что значит: «Всю жизнь любить»!

Не с витринами чьи-то лавки,
А живые ряды людей,
С «Родословной» для всякой шавки,
И с корзинами голубей!

И, конечно, восторг от рыбок! –
Это чувство всегда во мне,
Обожаю я птичий рынок…,
Вот бы так каждый день к жене!

Ни с того ли мы держим живность?
Я, аквариум! Что у вас?

05/09/2012