Финиш не итог

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Смотрю на фото – вспыхивает вновь,
И мир любви, и мир воспоминаний,
И разжижает свёрнутую кровь,
Давно забытым запахом свиданий!

Давно забытым запахом разлук,
Давно забытым запахом постели,
И тишины, и радости, и мук,
Восторга, счастья, подлости, потери!

Давно забытым запахом тревог,
Давно забытым запахом сомнений…
Смотрю на фото – финиш не итог,
А лишь начало новых устремлений!

Но почему тогда свернулась кровь?

05/09/2012