Уходя, уходи...

Радовская Рада
Уходя,уходи..
Здесь не нужно метаний..
И у каждого ноша ему по плечу,
ты с  собой забери всё что нас повязало,
Я с собой заберу все мгновенья любви.

Ты себе забери пыл словесных баталий,
Неуменье услышать..понять..пожалеть..
Я себе заберу жар любовных объятий,
Поцелуи души, и..
угасшей..
мечту...

Уходя,уходи..
Не бывает возвратов,
То что склеено,милый, никак не срастить
И на сердце всегда кровоточащей раной,
Остаётся печаль от погибшей любви..

Отболит..
Пусть не скоро..
Останется шрамик..
И порой в непогоду он вдруг заболит,
Уходя, уходи..
И с собой забери мою память,
И разбитое сердце, и шрамы души...