о женском лукавстве

Петухов Михаил
Если ты подложила себе под чашки вату, пытаясь создать неплохой вид на немаленькое декольте, и нацепила ну очень мини! юбку, то зачем сидишь в автобусе или в метро, прикрывшись журналом и судорожно сжав ноги? Надень рясу длиной от шеи до ступней и сиди свободно, расставив ноги - и тебе удобней и всем остальным понятней.