На реке

Станислав Безруков
Темной,ночной водою.Дышит вокруг река.Тучами обложила нас отовсюду тьма.Молнии яркой плетью,разбит могучий дуб.Треск и раскаты грома, сменяются тишиной.Ветер хватая волны,рвет их об правый борт.Я направляюсь в лодке,за чужой поживиться счет.Старый паук,раскинул, сети свои везде.Я заберу живых,мертвых отдам реке.Мы научились делать,нить которая не гниет.Теперь наша рыба дохнет а старый паук живет.