Розовый купальник

Валентин Малышев
       *******
Розовой купальник.
Белая жилетка.
Ты теперь на кухне
У меня соседка.
Взгляд твой устремлённый
смотрит мне в окошко.
В том окошке море,
капельку, немножко.
Потому, что море
только на картине.
Ну, а ты на фото…
здесь… в морской пучине.

среда, 5 сентября 2012 г.