Не здесь!

Натали Осадчая
я удалила всё.
я выкинула вон
я ухожу
и всё
простите меня...
Боль.
не разрывает сердце,
тянет нить
и разбивает сердце
на десять миль
все разбросали части
не собрать их
я понимаю, счастье не здесь-в них.