погреться тянет к комельку

Свирина Нинель Анатольевна
****************************
дождило  нынче  к  вечерку
уж  лето  с  осенью  венчалось
в  дома  прохладою  стучалось
погреться   тянет  к  комельку

душа   как   будто  остывает
и  страсти   улеглись  давно
воспоминания  как   в  кино
всё  кадры  летние  листают

и   кошка  тянется   к   теплу
запрыгнула  ко  мне  на  руки
мурлычет  песни  своей  звуки
спать   не   желает   на   полу

а   запах  свежести  осенней
в  окно  открытое   ворвался
в  душе  восторгом  отозвался
замри, о,  чудное  мгновенье!
*******   / 05.09.2012 г. /