Пятнашка

Шнайдер Ирина
Гимн школе №15 города Камышин
Музыка Владимира Жеребятьева
1.
Есть в Камышине место укромное,
Школа там разместилась одна.
Это место для многих знакомое,
Для тебя и, конечно, меня.


Припев:
Пятнашка – школа  супер - класс
Для каждого из нас!
Пятнашка – школа просто блеск
Вы спросите всех!

2.
И куда б нас судьба  не забросила
Возвращаться мы будем сюда.
Ждут нас классы до боли знакомые.
Ждут тебя и, конечно, меня!