Для конкурса Игра воображения 79

Ника Водолей
 Самый лучший папа

ПАПА! Ты сегодня дома!
Как же это хорошо!
Улыбаешься знакомо,
С кашей мне даешь рожок.

С папой я такой отважный.
Скажет он: «Держись сынок!»
Мне в руках его не страшно
Улетать под потолок.

Не бывает он сердитым,
Весело играть нам очень!
Ты расти, - мне говорит он,
Будешь, как и папа, лётчик

Быть втроём - такое счастье,
Днём, таким обычным самым!
Носит сильный папа часто
На руках нас вместе  с мамой!

-------------------
(за заплаткой папа с кашей)