Расскажи мне милый, что с тобою

Валерия Сонгулия
Расскажи мне милый, что с тобою,
Почему не пишешь, где пропал?
Может быть ты встретился с любовью,
И к ногам ее забывшись ты упал?

А может быть, устал ты от разлуки,
Иль забыл уже счастливые часы?
Расскажи, в какие отдал руки
Ты мои разбитые мечты?

В чьих глазах ты искры снова видишь?
На кого позарился ты вновь?
Знаешь больше, может не услышишь,
Как уходит медленно любовь.

Чудо сотворило расстояние
И ничего поделать уж нельзя,
Я уже не плачу от отчаянья,
Я забываю медленно тебя.

Я прощаюсь мысленно с любовью,
Отпускаю мысленно тебя,
Это было выведено кровью,
На стене, промокшей от дождя.