Голубая мечта

Владимир Разумов
Мечта голубая у крошки,
Мечта голоштанных  натур:
Об очень  большой ложке,
О счастье под шелест купюр.
 
Ведь мир, а кругом безотцовство,
И матери пьяные пьют.
Это и есть бесовство,
Хоть в церковь на Пасху бредут. 05.09.12