Доброму другу

Александр Лесной
На ночь желаю загадочных снов
На утро желаю красивых цветов
В солнечный день желаю успеха
Никогда не грустить,
Везде видеть потеху.
Вечером добрым желаю друзей,
Под тихую песнь, что поет соловей
Чтоб было что вспомнить,
И с кем поделиться,
Чтоб ни кого не забыть
И ни с кем не проститься.