Мое тело - оголённый провод

Юлия Ёжик
Мое тело - оголённый провод.
Очень больно чувствовать людей.

Можно быть,
пусть внешне, в край спокойным,
Но внутри разбрызгивая ртуть.

Руки я хочу одеть в перчатки
и забыть прикосновения вас.
Прикасаясь к стене гладкой,
я не буду чувствовать всю грязь...