Синь

Каринкас
Землю лужами забросала Синь,
Отражаясь в них.
Сны ненужные - нечисть злая сгинь
Криком уст моих.

Просыпалась я посреди степей,
У сырых камней.
Может, где-то здесь спит Святой Ручей,
Может след дождей.

Шила тропами землю много дней,
Солнце стыло в след.
Пела ветрами песню о тебе,
Боль, сведя на нет.

Разметал травой память по земле,
И растаял в дым.
Только линия на моей руке
Словом жжёт: «Прости!»