Тёмные аллеи

Попов Дима
     В саду осеннем листья облетели,
     Шаги по ним неслышны и легки,
     И мной опять воспоминанья овладели
     О днях, что безвозвратно далеки...

     Брожу один среди заброшенного сада,
     Средь тишины пустеющих аллей,
     И все,  к чему я прикасаюсь взглядом -
     Напоминает снова мне о ней!

     Вот та беседка, где мы с ней сидели,
     Вхожу в нее с поникшей головой...
     О сколько дней и лет уж пролетело -
     А я все слышу голос твой!

     Осыпались аллеи, облетели,
     А я все вижу как они цвели!
     Как ты сидела с книгой на коленях -
     А я шептал влюбленно: "Натали!"