Я спокойна

Валентина Чумачкова
          Наконец то я спокойна.
          Бушевала,что уж тут.
          Слава Богу,я довольна.
          Дни осенние идут.
   Осыпаясь расстилают.
   По земле закат шальной.
   Листья тихо опадают.
   И прощаются со мной.
          Наконец переболела.
          Все то сразу поняла.
          Но спокойно не сумела.
          Сердце кровью залила.
   А теперь любуюсь-осень.
   Стонет криком журавлей.
   Ветер тучи в небе носит.
   Я же душу у свечей.
          Помолилась,отогрела.
          Все года перебрала.
          Что то я и претерпела.
          Ну,а что приобрела.
   Ну конечно потеряла.
   Тяжело терять всегда.
   Но душа то от страдала.
   Задышала,ожила.
   2012год.