Последний вопрос, последний ответ

Валерия Сонгулия
Последний вопрос, последний ответ:
"Ты будешь ждать?" - "Да, я буду".
Но знаешь, в глазах ведь написано - нет,
Я  скоро тебя забуду.
Вернусь я уже не к тебя,
Забуду я это лето,
А ты уходи, ты поверь,
Есть место, где больше света.
И мы уже так скоро расстанемся,
И ты теперь так скоро уйдешь,
И мы с тобой никогда не увидимся,
Ведь ты меня никогда не поймешь.
И я знаю как больно мне будет,
Но просто мне очень сложно сказать,
Как же сердце мое тебя любит,
Сколько может оно отдать.
И я пытаюсь держать секунды,
И я стараюсь считать часы,
Только снова капелька грусти
Порождает прилив тоски.
Мне очень сложно не думать о прошлом,
Мне тяжело не смотреть назад.
Я не могу говорить о сложном,
Для меня где рай, там и ад.
Да, просто теперь так холодно,
Да, скоро выпадет снег,
Но лишь для кого-то создана
Богом на этот свет.
Но не бывает любви без потери,
Не бывает счастья - без боли.
Я просто больше не верю,
Мне просто больше не больно.