Голос тихий - шепот нежный

Алатейя
Голос тихий - шепот нежный,
Что тебя так  манит в мир?
Он печалями безбрежен,
Он поранил столько крыл.

Голос тихий – слов лукошко,
Весть прекрасная любви...
На твоих ладонях крошки
Света утренней зари.

Голос тихий – истин знанье,
В сердце вещем - тишина.
Как сияющее пламя
В тебе вечная весна.

Голос тихий - чувств ограда,
Свет из лона бытия...
Быть с тобою всегда рада
Колыбель любви - Земля!