Благодарю душой...

Белякова Светлана Николаевна
Благодарю душой,
что встретился,
электричество между
нами пробежало.
Нарушила твой покой.
"Если б молодость знала,
а старость могла".
Ты, знаешь работу  и дом,
а думаешь о другом,
тебе нужна молодая,
а я конечно, другая,
оставленная на потом.
Тлею душой,
фантазия розыгралась,
как у молодой,
не хочу быть заклепкой ,
вбитой в не потребное место,
ведь наши души
замело снежно,
оставив след от слезин,
тобой добавленных морщин.
Я, словно камин,
с остатком догоревших уголин.
Нет сил бороться
с чувством этим,
зачем же  милый,
зачислил одним махом,
в свой маленький гарем.
Дал понять душе моей резвой,
чтоб становилась наконец трезвой.





Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg