Будто сон

Умопомрачение
С каждым днем всё холодней.
С каждым днем мне все грустней.
Я загружена, в делах,
Но витаю в облаках.
Все туманно, будто сон,
Ну а я недолго в нем.
Все пройдет, и я проснусь,
Раскачаюсь, потянусь.
Вновь вернусь в реальность я,
Но лишь до следующего сна.