Мы считаем раз, два, три

Евгений Шляховер Старший
Мы считаем раз,  два, три,
 Кто рубашки, кто штаны,
Кто  считает самолеты,
Кто считает дни работы.

Влад  считает Машу другом,
Ром  считает Солнце кругом,
Кто сочтет - все ерунда,
Счетши это и сочтя.