5. 09. 12

Кати Льда
Чем больше сердце у мужчины, тем и больше слёз
Мужчины тоже плачут, я говорю всерьёз.
Шипами красных роз ты ранишь душу мне
Я продолжаю путь и пусть не станет лучше мне!
Давай растопим снег, сломаем 1000 стен!
Не зная боли, за тобой я готов на плен!
Распятый на кресте, на муки обречён..
Я не несчастен, просто я в тебя влюблён.