Наши дети

Порыв Души
Душа моя болит и ноет,
Печаль порой тоску наводит,
Как детей своих воспитать,
Как законы добра передать!

Но жизнь так устроена,
Упрокам учит нас своим.
Прошу судьбу утроено
Сберечь детей мне дорогих!

Я опыт свой им передам
И рада первым их шагам!
Живу и сплю в тревогах я,
Пусть их хранит любовь моя!

Пока играет с ними детство,
То радость, малая беда
И станет им пускай в наследство
Плоды все нашего труда!

Дано законом было свыше,
Их цели будут только выше!
Найдут они свои дела,
Душа пусть будет их  чиста!