До новой весны, до зелёной листвы

Виктор Колесников 6
До новой весны, до зелёной листвы,
Когда ещё старая не облетела,
Хотелось дожить, чтоб усталое тело
На солнышке жарком развесить. Увы,
Минувшего лета опять не хватило,
Не то, чтоб тепла не хватило и гроз,
А душу таким сквозняком просквозило,
Ни скрыться, ни спрятаться не удалось.