Дыши ровней!

Радовская Рада
Оставь мечты на перекрёстке дней,
Забудь дорогу в переулок память.
Живи сегодня, тем что есть!
Дыши ровней!
Не нужно плакать
_____________________________

И пройден круг..
Осенний лист упал..
Всё как тогда, когда всё начиналось,
А в памяти своей храню года,
А не мгновения которые кончались,

Иду по парку в праздничном убранстве,
Холодный дождь танцует со мной вальс.
А в голове негаснущим набатом..
Ну вот и наступили холода..