***

Валентира
Любви Божественной творенье,
Твой мир,в котором я живу,
И пребывая в восхищенье,
Все,что вокруг Боготворю!

Но вдруг разрушено,убито
Все,что Тобой сотворено,
И воля Господа забыта,
И злато властвует давно.

Молю тебя,мой Боже святый,
Ты милосердный ,помоги!
Открой глаза нам,дай услады!
И от врага нас огради!

Пошли Любви Твоей всесильной
И страхом души усмири
От страшной мерзости могильной,
Твой мир спаси и сохрани!
.