Всё, что нас не убивает...

Белякова Светлана Николаевна
Всё, что нас не убивает,
делает сильней.
Закаляет, как в горне ,
шипящую сталь.
Не береди души даль,
минувших бед.
Если и вылетел,
как пробка с шампанского,
по-милости Жизни,
виноватых искать
пустое дело.
Борись ,
с лавиной Жизни,
смело!