Сорок дней

Наталья Ухтинская
         В. В.

Сорок дней пролетели как миг,
Телефон на столе не звонит,
И не слышу твой голос родной,               
В моём сердце - ужасная боль.

Пролетит и полгода и год,
Но с тобой нам не встретиться вновь,
Только память расскажет о том,
Как нам было уютно вдвоём.

Сорок дней, в бесконечном пути...
Память, память! Ты, мне, помоги
Устоять перед силой Судьбы.
Что ещё... меня ждёт... впереди...?

   

      5 августа 2012 г.