***

Евгений Касимов
Ожидание встречи


Где искать Любовь и как найти
Девушку на свете всех милей?
Жизнь прожить – не поле перейти,
Лишь несбыточны мечты о ней.

Я скиталец, ссохшийся от жажды,
Не могу чудесный сон забыть,
Как прильну к губам твоим однажды
Сладкий поцелуй до дна испить.