Жизнь

Алла Дождь
На свете много судеб разных,
Историй много о любви,
Немало и романов страстных,
Но есть и место для борьбы.

Борьбы за то, чтоб быть счастливой
Под небом голубым Земли.
Не верь врагам и их улыбкам лживым!
Пусть на закат уходят корабли.

Пусть в сердце вечная весна,
А на лице улыбка светит,
Пусть будет радости душа полна.
Мы будем веселиться словно дети.

Никогда не сдаваться, идти вперед,
Верить в самые безумные мечты.
Только так нас удача ждет.
Ты можешь всё! Всё можешь ты!

(5 сентября 2012 г.)