Мне нравится...

Галина Жаркова
             
Мне нравится,кружась,танцует осень.
Стучится листьями в мое окно.
Падает,споткнувшись о деревья,оземь.
С ковром из золота сливаясь заодно.

По утрам в тумане кутается нежном.
Пока росою он в траву не ляжет.
А солнце,в океане плавая небесном,
Багрянцем кудри осени раскрасит.

И даже,когда осень громко плачет.
Грустинки бисером из глаз роняя.
Она прекрасная в жемчужном платье.
Душа ее из листьев,золотая.

Люблю я осень...Все ее творения.
Со мною шепчет листопадом и дождем.
Под музыку ее пишу стихотворения.
И мне приятно...Она рядом...За окном...