Человек человеку волк!

Андрей Базилевич
Человек Человеку Волк!
На плече у меня наколото.
А в глазах у Волка укор.
И оскалом лицо подернуто.

   Он оскалом тебя упрядил.
   Человек не шути с ВолкАми ты.
   У всего ведь есть свой предел.
   Ты всего человек не Волк ведь ты.

Научись ты по чести жить.
Строить жизнь научись правдиво ты.
И тогда все твои пути.
Будут сплошь цветником усеяны!

   У судьбы,ни чего не проси.
   И не бойся судьбы передряги.
   Лучше Волком ты вой в ночи
   Не страшась ни какой бодяги.

С Волком жить,знач по Волчьи выть.
В жизни нынче свои законы.
Не просить,по судьбе не ныть.
Мы ВолкИ с тобой,не вОроны.

   Если стукнет тебя судьба.
   Огрызнись,покажи клыки ты ей.
   Ведь порою злодейка она.
   Не иди ты на сделку с ней.

Ведь на то нам клыки даны.
Да и когти у нас не для ласки.
И не братья мы сатаны.
Ни к чему нам рассказывать сказки.

   Человек,Человеку Волк!
   На плече у меня наколото.
   И Я знаю этому толк.
   И что в жизни,молчание-золото!