И всё бы ничего...

Наташа Райт
...И все бы ничего, когда бы дождь
не так  усердно бил по нашей крыше,
ведь ты бы обязательно услышал,
как несусветно и  не складно врешь.

И все бы ничего, когда бы гром
не прогремел почти одновременно,
когда ты подавал любви на бедность
скупые клятвы пересохшим ртом.

И все бы ничего, когда бы пульс
не так, в мои виски,  забарабанил,
что чутко - спящая проснулась память,
я на неё всегда за это злюсь.

И все бы ничего, когда б не дрожь,
от мелкой ряби  и до  малахольной,
и я б не зареклась -  С меня довольно...
И все бы ничего, когда б не дождь...