Калина

Мосстэн
…Так и будет:
             вместе или врозь,
Только время
             нас с тобой рассудит:
Увядает
             молодой калины гроздь
Алым цветом
             нерешённых судеб.
Снег не выпал
             и пришёл мороз,
Ягода
             прощается устало
С горечью
             невыплаканных слёз.
И надеждой:
             всё начать сначала.


Автор: Мосстэн©2012

фото автора:"После заморозков"