Опасный сон!

Александр Басейн
Владимир Пупкин - старый коммунист,
Первый секретарь Райкома.
Святой, как ангел, с детства сердцем  чист,
У себя проснувшись дома,

Вопрос услышал грубый от жены:
-Ты во сне шептал Инесса?
Мы выяснить  немедленно должны,
Для себя, а не для прессы:

Тебя я не ревную,… только всё ж
… Целовал всю ночь  колени!
Надежда! Ты   мне веришь и поймёшь:
Снилось-я  товарищ Ленин!
 

З0. 08. 2012 года.


               **7**