***

Прошлого Отголосок
       

Быть может в этом мире чувств и беспредела,
Мы просто пешки в шахматной игре...
Живём, творим,порой ни до кого нет дела,
И забываем, перед Богом всем держать ответ,
Тебе и мне...
И втаптываем в грязь любовь,
Друг друга грабим, убиваем чьи то души,
Не слышим сердца,ЧТО КРИЧИТ нам, вновь и вновь:
"Остановись! Очнись! Меня послушай!"
Зачем всё так,зачем и почему?
Ведь в мире этом мы не вечны-мы здесь гости...
Душа когда то улетит, быть может на Луну...
Земля всего лишь примет наши кости.