Река жизни 13-08-2011

Александр Раданов
Мы больше любим шумность с антуражем,
Неся себя на значимой волне.
Похожи на грачей мы жизненным типажом,
В той трескотне мы - пена на реке.

У той реки есть берега* событий,
Где каждый берег жизнь свою несёт.
А пена - это шум из перипетий,
В которой значимость людская вся живёт.
------------------------------------
*Берега реки:
 левый берег - проявленная физическая жизнь.
 правый берег - тонкие духовные планы.