В офисе

Ева Эротика
Из нас двоих я — слабый пол,
Но стоит мне взглянуть украдкой,
И Вы упретесь... взглядом в стол,
Как ученик в свою тетрадку.
Хоть Вас волнует декольте,
Вы волноваться не привыкли,
Косясь лишь на детали те,
С которых Вам раздеть до нитки
Не позволяет этикет
Корпоративного дресс-кода.
Я не дразню Вас. Боже, нет!
Такая просто нынче мода.