бот

Волшебный Порошок
как дела, прекрасная Елена?
я с приветом влез среди работы.
щас начну опять самозабвенно
роль играть продвинутого бота.

"как дела? как дочка? как погода?"
текст за текстом, и за словом слово.
мне бы солнцем стать на небосводе.
было б это круто, даже клево!

тучки, солнце, мышки, анекдоты.
много тем, а в темах - много жизни.
надо верить в нужные заботы,
в истинность узоров жизни линий.

очень сильно хочется в дремОту -
тема эта очень прагматична.
я давлю усиленно зевоту,
и *бу мозги. ну, как обычно.